«S» au beurre
Pour obtenir ces biscuits tendres comme du beurre, façonnez des «S» avec une poche à dresser, puis trempez les extrémités dans un glaçage foncé.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200 °C. Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel, remuer avec les fouets du batteur-mixeur jusqu'à ce que le mélange devienne plus clair. Incorporer les œufs, puis la farine à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
- Mettre environ 1∕3 de pâte dans une poche à douille cannelée (environ 10 mm de Ø), dresser des "S" d'environ 6 cm de long sur une plaque recouverte de papier cuisson. Procéder de la même manière avec le reste de la pâte.
- Cuisson : d'env. 12 min chacun au milieu du four. Retirer, tirer les biscuits avec le papier cuisson sur une grille, laisser refroidir.
- Faire fondre le glaçage dans un bain-marie chaud, verser le glaçage dans un petit bol, remuer pour le rendre lisse. Tremper les deux extrémités des S au beurre dans le glaçage, laisser sécher sur une grille.
Informations supplémentaires
- Donne env. 30 pièces
- Conservation: Par couches séparées par du papier cuisson dans une boîte bien fermée env. 2 semaines.
Notations
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