Cake Mississippi à la charcutière
Servi en entrée avec une salade ou simplement à l'apéritif, cette version salée de ce fameux cake avec haricots verts, saucisses de porc, oignon et curry va faire le buzz!
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 180°C.
Peler l'oignon et le hacher finement. Éplucher les haricots puis les couper en petits morceaux. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir l'oignon, ajouter les haricots, saler, mijoter env. 5 min, laisser refroidir.
- Mélanger farine, poudre à lever, curry et sel dans un grand bol. Mélanger lait, huile et œufs dans un bol gradué, incorporer à la farine. Incorporer les haricots. Répartir ⅓ de la pâte dans le moule chemisé.
- Poser dessus 2 saucisses légèrement espacées. Couper 1 saucisse en trois, compléter avec 2 morceaux de saucisse dans la longueur. Répartir dessus la moitié de la pâte, poser dessus la saucisse et le morceau de saucisse restants, couvrir avec le reste de la pâte.
- Cuisson: env. 1 h au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, servir tiède.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d'env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
- Suggestion: ce cake est bien meilleur tout frais.
- Servir avec: salade verte.
Notations
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