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Zart gegart - von günstig bis edel, Kochbuch

89 Stück an Lager Art.-Nr. 27104
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Vorteile

  • Eine Fülle an köstlichen Fleisch- und Fischrezepten
  • Einfache Anleitung zur gelingsicheren Zubereitung
  • Garmethoden für Fleischstücke für jedes Budget
  • Zahlreiche passende Beilagen- und Saucenrezepte

Wunderbar zart und saftig - besser kann Fleisch einfach nicht sein! Selbst preiswerte Stücke zergehen auf der Zunge wie Filet. Sie lieben es, fühlen sich aber bei der Zubereitung nicht immer ganz sicher? Das hat jetzt ein Ende: Denn das Geheimnis hinter einem herrlich gelungenen Stück Fleisch ist die richtige Garmethode! Neben dem beliebten Niedergaren und Niedergaren umgekehrt garantieren auch das Vakuumgaren - die Sous-vide-Methode - und das langsame und schonende Garen bei 120 Grad im Ofen den perfekten Fleischgenuss. Welche Methode für welches Stück Fleisch optimal ist, verraten wir Ihnen in diesem Rezeptbuch, und so werden auch Sie zum Fleisch-Profi und servieren ab sofort exklusiven Genuss mit Zartheitsgarantie.

Das neue Kochbuch «zart gegart» serviert Ihnen eine Fülle von köstlichen Rezepten, von günstig bis edel, mit Kalb, Rind, Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Gleichzeitig lösen wir darin auch das berüchtigte Beilagenproblem beim Niedergaren. Ofen besetzt? Kein Problem! Ist der Backofen mit Fleisch besetzt, eignen sich Beilagen, die sich im Kochtopf, in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereiten lassen. Von Rucola-Knöpfli über Risotto, Bratkartoffeln bis hin zu Ratatouille: Im neuen Kochbuch von Betty Bossi finden Sie auch für diese Fälle jede Menge feinste Beilagen- und Saucenrezepte, die die Gerichte ideal ergänzen und frei kombinierbar sind. Wir geben die Empfehlung, und Sie wählen Ihr Fleisch, Ihre Beilage und die passende Sauce.

Und schliesslich verraten die Chefmetzger von Bell in diesem Buch exklusiv für Sie ihre besten Profi-Tipps, vom Einkauf bis zur Zubereitung. Mit diesem Rezeptbuch sind Sie für alle Fälle perfekt gerüstet, vor allem, wenn Gäste kommen, denn alles lässt sich perfekt vorbereiten. Und wenns einmal später wird - kein Problem: Bis eine volle Stunde Überzeit liegt beim Niedergaren durchaus drin. Eine nie gekannte Gelassenheit bei Gäste-Einladungen zeichnet sich ab - auch für Sie!

Das steckt im neuen Buch

  • Fleischzubereitungsarten mit Zartheitsgarantie
  • Ausführliche Anleitungen und Tabellen für alle vier Garmethoden
  • Kapitelunterteilung nach Kalb, Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Fisch
  • Profi-Tipps von Bell und Ratgeberteil


Tipp: Klicken Sie rein: hier erfahren Sie alles, was Sie schon immer über Niedergaren wissen wollten. Sie finden hier ausserdem Gartabellen und Erklär-Videos zu den einzelnen Garmethoden.

Video

  • 320 Seiten, 150 Rezepte (Kalb, Rind, Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch), 8 Kapitel, mit Ratgeberteil.
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