Sous-Vide-Garer Compact
Vorteile
- Perfekt gegartes Fleisch
- Sous-vide ist auch bestens geeignet für Fisch, Gemüse oder Eier
- Gerät hält Temperatur konstant - Sie müssen sich um nichts kümmern
- 100 Prozent Geling-Garantie beim Garen
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Der Zauberstab mit Zartheitsgarantie!
Für perfekt gegartes Fleisch! Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Fleischgenuss wie im Sternerestaurant. Mit dem Sous-Vide-Garer «Compact» garen Sie Ihr Fleisch garantiert immer perfekt, hier gilt 100 Prozent Geling-Garantie!
Wir zeigen Ihnen wie es geht!
Vakuumieren Sie die gewünschten Zutaten mit den mitgelieferten Hilfsmitteln. Legen Sie sie danach ins Wasserbad und garen Sie die Zutaten mit den empfohlenen Temperaturen, die Sie der Gartabelle entnehmen. Fleisch können Sie nach dem Garen kurz in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten und direkt servieren.
Einfache und intuitive Bedienung
Sous-Vide überzeugt einfach! Sehen Sie selbst:
Sous-Vide: der vielseitige Alleskönner!
Apéro
Mit Sous-Vide wird Ihr Apéro zum kulinarischen Highlight!
Hauptgang
So zartes Fleisch und Fisch wie nie zuvor! Auch die Beilage wird einfach richtig schmackhaft.
Dessert
Pudding, Cremen, pochierte Früchte oder sogar Milchreis und Cheesecakes im Handumdrehen. Und nichts kann anbrennen!
Zubehör
Der Sous-Vide-Garer «Compact» wird Ihnen mit folgendem Zubehör geliefert:
20 Vakuumierbeutel
Vakuumpumpe
Sous-Vide-Garer «Compact»
Silikon-Deckel
Rezeptbüchlein & Gartabelle
- Material: Sous-Vide-Garer aus Elektronikbauteilen, Metall und Kunststoff
- Farben: Schwarz, Silber
- Masse (Ø×H): 5×31 cm
- Eigenschaften: Schweizerstecker Typ 12 (3-polig). Für Gefässe von bis zu 10 Liter geeignet.
- Zubehör: Starter-Set «VAC» (10 grosse und 10 kleine Vakuumbeutel inklusive Vakuumierpumpe) und Silikondeckel
- Geschenk: Rezeptbüchlein und Gartabelle
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