Cheesecakes, Backbuch
Vorteile
- 30 gelingsichere Rezepte für gebackene und ungebackene Cheesecakes
- Abwechslungsreiche Ideen für jede Jahreszeit und Gelegenheit
- Mit einfachen Deko-Tipps für wunderschöne Effekte
Dieses Produkt teilen
Unwiderstehliche Cheesecake-Variationen
Der Cheesecake ist eine der süssesten Verführungen der Kuchenwelt: cremig-zart und auf der Zunge vergehend. Extrem vielseitig, kennt man ihn als traditionellen Käsekuchen mit Quarkfüllung oder als den klassischen American Cheesecake mit einer Schicht cremigem Doppelrahm-Frischkäse auf einem Keksboden. Doch auch die ungebackenen Varianten, fruchtig-frische oder schokoladige Quarktorten, schmecken hervorragend und sind erstaunlich einfach zuzubereiten. Dekoriert nach Lust und Laune, z.B. mit in Schokoladeglasur getauchter Erdbeeren, sind sie sogleich das Highlight auf jedem Dessert-Buffet!
Ob als Geburtstagskuchen oder als Sommerdessert, im Herbst oder zu Weihnachten: Im neuen Backbuch findest du eine grosse Rezeptvielfalt und viele Tipps und Tricks, damit dein leckerer Cheesecake immer gelingt!
![](/static/shop/img/27158/210607_Buch_Cheesecake_27158_02_d.jpg)
Aus dem Ofen
Gebackene Cheesecakes sind kompakter und samtiger als ungebackene Varianten. Sie enthalten in der Regel Eier und benötigen Hitze, um fest zu werden.
![](/static/shop/img/27158/210607_Buch_Cheesecake_27158_03.jpg)
Cremig-zarte Cheesecake-Füllung mit veganem Seidentofu.
![](/static/shop/img/27158/210607_Buch_Cheesecake_27158_04_d.jpg)
No-bake-Cheesecakes
Sie sind leichter und luftiger als ihre gebackenen Gegenstücke. Damit sie fest werden, braucht es ein Geliermittel. Je nach Masse verwenden wir den dafür idealen Festmacher.![](/static/shop/img/27158/210607_Buch_Cheesecake_27158_05.jpg)
So findest du im Buch Rezepte mit Gelatine, aber auch mit alternativen, nicht tierischen Geliermitteln.
![](/static/shop/img/27158/210607_Buch_Cheesecake_27158_06_d.jpg)
Mit tollen Deko-Tipps
Noch schöner wird dein Cheesecake mit einer effektvollen Deko. Wie einfach das geht, erklären wir zu jedem Rezept!
![](/static/shop/img/27158/210607_Buch_Cheesecake_27158_07.jpg)
Zum Beispiel schöne Marmorierung mit Konfitüre, Caramel- oder Schokoladesauce.
![](/static/shop/img/27158/210607_Buch_Cheesecake_27158_08_d.jpg)
Lass dich inspirieren, und verwöhne deine Liebsten immer wieder mit neuen Cheesecake-Variationen: gebacken, ungebacken und im Glas. Oder überrasche am nächsten Fest mit dem unwiderstehlichen Tiramisu-Cheesecake: Die Gäste werden begeistert sein!
- Masse: 14,8×21 cm
- Eigenschaften: Spiralbindung, 104 Seiten
- >
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.