Brownies & Brookies, Buch + Backform Brownies - Kombi
Vorteile
- Viel neue Inspiration für Brownies, Whities und Brookies
- Quadratische Brownies dank massgeschneiderter Backform
- Backformboden ist zugleich schnittfeste Servierplatte
Dieses Produkt teilen
Geliebte Brownies in vielen Variationen
Bestimmt weisst du, was Brownies sind, und bestimmt hast du sie schon unzählige Male mit Begeisterung verschlungen. Aber kennst du auch ihre Kumpels Darkies und Whities? In diesem Backbuch, in dem sich alles um Brownies & Co. dreht, kannst du eine Vielzahl an neuen Varianten entdecken: dunkle, weisse, farbige, fruchtige, solche mit Caramel, Nüssen oder - ganz neu - solche mit einer knusprigen Cookie-Kruste. Eine Zutat jedoch darf niemals fehlen: viel weisse, braune oder dunkle Schokolade.
Schon mal von Brookies gehört?
Brookies sind der neuste Hybrid-Trend und eine köstliche Kombination aus Brownies und Cookies. Konkret heisst das: oben aufregend knuspriges Cookie, unten herrlich saftiger Brownie. Im Buch findest du ein eigenes Kapitel mit insgesamt zehn Brookie-Rezepten, die dir die ganze mögliche Vielfalt offenbaren. Für die Experimentierfreudigen unter euch haben wir zudem jede Menge Tipps und Ideen für eigene Kreationen von Cookie-Krusten zusammengetragen. Wir wünschen schon heute jede Menge Spass beim Ausprobieren und süssen Appetit beim Geniessen.
Multifunktionale Brownie-Backform mit Ecken und Kanten
Um perfekte amerikanische Brownies oder Brookies backen zu können, brauchst du nebst richtig viel Schokolade im Teig ein viereckiges Brownie-Backblech mit einem geraden, hohen Rand. Diese Brownie-Backform hat beides, verfügt jedoch über den zusätzlichen Vorteil, dass der Backrahmen antihaftbeschichtet ist und aus zwei abnehmbaren Teilen besteht. Zudem hat diese Form einen Boden aus weisser Keramik, der zugleich als edle Servierplatte dient.
Brownies direkt schneiden und servieren
Weil du deine Brownie-Kreationen in einer Kuchenform mit Tortenplatte bäckst, brauchst du den schweren, feuchten Kuchen gar nie zu verschieben, sondern kannst nach dem Auskühlen anhand der Schneidemarkierungen im Formenrand schon mal die Grösse der gewünschten Würfel mit einem Messer einzeichnen. Danach den Rand entfernen, die perfekt gleichmässigen Stücke vollständig durchschneiden und direkt servieren. Gerade die dunklen Schoko- Brownies präsentieren sich auf dem weissen Keramikmaterial schön, weil kontrastreich.
Transparente Haube inklusive
Die besten Brownies sind super saftig und sollen es bitteschön auch bleiben. Die passende Haube zur Backform sorgt dafür, dass restliche Stücke nicht austrocknen. Auf einem Brunch- oder Dessertbuffet schützt diese halbtransparente Haube zusätzlich vor Insekten, gewährt aber dennoch Einblick.
Brownies unter der Haube
«Die Entwicklung dieses Produkts geriet zur Knacknuss. Metallrahmen und Porzellanplatte aufeinander abzustimmen, war dabei die grösste Herausforderung. Aber wie so oft lohnt es sich, hartnäckig nach Lösungen zu suchen. Nun ist die Form da, und was mir persönlich am besten gefällt, ist die passende Haube dazu. Denn auch wenn ich Brownies liebe, ab und zu bleibt was übrig.»
- Backbuch Brownies & Brookies
- Masse: 14,8×21 cm
- Eigenschaften: Spiralbindung, 104 Seiten
- Backform Brownies
- Material: Backrahmen aus Metall mit Teflonbeschichtung, Boden aus Keramik, Haube aus Kunststoff
- Farben: Dunkelgrau (Rand) und Weiss (Boden)
- Masse (L×B×H): Kuchenform 24×24×7 cm; nur Backrahmen 20×20×5 cm
- Gewicht: 1,6 kg
- Eigenschaften: mit Schneidemarkierungen im Formenrand, Backrahmen und Keramikplatte hitzeresistent bis 220 Grad, nicht spülmaschinengeeignet
- >
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.