<
>

Apéro & Vorspeisen, Kochbuch

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 27232
mit Abo
CHF 29.95
statt 36.95
ohne Abo
CHF 36.95
 

Vorteile

  • Neue und abwechslungsreiche Ideen für Apéro und Vorspeisen
  • Stressfrei kochen - alle Rezepte lassen sich gut vorbereiten
  • Einfache und schnelle Zubereitung

Grosse Rezeptvielfalt für jeden Anlass
Mit dem Kochbuch Apéro & Vorspeisen entdeckst du 85 neue Rezeptideen, die dir viele Inspirationen für köstliche Apéro- und Vorspeisengerichte bieten. Perfekt für jede Jahreszeit und jeden Anlass. Ob festliche Apéro-Häppchen, kreative Salate oder raffinierte Suppen - dieses Buch liefert dir einfache und stressfreie Ideen, um deine Gäste zu begeistern. Der Schwerpunkt liegt auf einfachen und schnellen Rezepten, die du alle leicht vorbereiten kannst. So hast du mehr Zeit für dich und deine Gäste. Jedes Rezept ist so konzipiert, dass es ohne grossen Aufwand gelingt und ein echter Hingucker ist. Ob Fingerfood, Apéro-Gebäck oder vegetarische Vorspeise - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Apéro-Ideen kann man nie genug haben
Egal, welche Einladung du planst: In diesem Buch findest du ganz leicht die besten Apéro-Rezepte für deine Party. Mit Lachs belegte Canapés, mit Ei gefüllte Mini-Sandwiches oder Salami-Rosen mit Kräuterdipp - diese Häppchen sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch ausgezeichnet. Das Apéro-Kapitel bietet einerseits feine Rezeptideen für herzhaftes Gebäck wie Toast-Speck-Rollen, Blätterteigschnecken oder Käse-Sablés mit Thymian. Aber auch die ungebackenen Apéro-Varianten wie Sesam-Meatballs oder Crevetten mit Honig-Sesam-Dipp werden dich begeistern.

Natürlich gibt es im Apéro & Vorspeisen Kochbuch auch tolle vegetarische Rezepte wie Nektarinen-Mozzarella-Spiessli oder gefüllten Camembert. Zudem haben wir für dich eine Vielzahl an leckeren Broten wie würzige Focaccias oder knusprige Pizza Balls zusammengestellt. Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse: Alle 47 Apéro-Ideen sind mit wenigen Zutaten einfach zubereitet und überraschend schnell serviert.

Neue Vorspeisen leicht gemacht!
Mit diesem Buch kannst du ganz entspannt in jedes Menü starten, denn alle 26 Rezepte sind zum Vorbereiten! Im Kapitel Vorspeisen findest du die besten Rezepte für einfache, aber raffinierte Vorspeisen. Unterteilt in kalte und warme Vorspeisen bietet dir das Kapitel leckere Salate und raffinierte Suppen mit verblüffenden Aromen. Überrasche Freunde und Familie doch mal mit einer Prosecco-Suppe mit Birnen-Chips. Oder entdecke neue Salatkreationen wie den köstlichen Kürbissalat mit Rohschinken oder Burrata mit fruchtigem Trauben-Chutney.

Kulinarische Wow-Effekte für deine Gäste
Schön präsentieren ist ganz einfach! Wir zeigen dir, wie du mit simplen Tricks effektvolle Gerichte zubereitest. Mit dekorativem Anrichten und kreativen Ideen kannst du ohne grossen Aufwand brillieren. Ob pikante Vorspeisen oder raffinierte Amuse-Bouches - diese 12 Rezepte sind perfekt, um bei besonderen Anlässen zu glänzen.

Praktische Tipps für die Vorbereitung
Das Buch bietet nicht nur tolle Rezeptideen, sondern auch viele Tipps für die optimale Vorbereitung. Ob Mise en Place, die richtige Aufbewahrung von vorbereiteten Salaten oder das kreative Aufpeppen von gekauften Snacks - hier erfährst du, wie du alles mühelos und schnell umsetzen kannst. So gelingen auch Last-Minute-Vorspeisen im Handumdrehen, indem du fertige Suppen oder Salate mit gerösteten Nüssen, Croutons oder Micro Greens aufpeppst.

Ob du eine einfache Bruschetta servieren möchtest, ein festliches Apéro-Gebäck backst oder eine leckere Suppe als Vorspeise suchst - mit diesem Kochbuch hast du für jede Gelegenheit das passende Rezept zur Hand.

  • Marke: Betty Bossi
  •  
  • Anzahl Rezepte: 85
  • Anzahl Seiten: 256
  • Bindung: Spiralbindung
  • Material: Papier
Ich habe eine Frage zum Produkt Apéro & Vorspeisen, Kochbuch
    >
 
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.