Restenlos geniessen, Kochbuch
Vorteile
- 320 Seiten starker Ratgeber mit 355 praktischen Tipps
- Viele gluschtige Rezepte mit Resten
- Nützlicher Praxisteil: Tabellen für Haltbarkeit im Kühlschrank und Tiefkühler
- Richtig Einkaufen, Lagern, Organisieren, Verpacken und Verwerten
Dieses Produkt teilen
Dieses Buch ist ein 320 Seiten starker Rat- und Ideengeber für all jene, die das Wegwerfen von Lebensmittelresten im eigenen Haushalt fortan vermeiden möchten. In 355 praktischen Tipps erfahren Sie, wie Sie sämtliche Lebensmittel rechtzeitig verwerten oder haltbar machen, statt sie mit schlechtem Gewissen wegzuwerfen.
Das neue Nachschlagewerk beinhaltet das geballte Wissen von Betty Bossi. Es begleitet Sie tagtäglich vom geplanten Einkauf bis zum letzten genüsslichen Bissen. In sechs Kapiteln finden Sie alle wichtigen Informationen pro Lebensmittel in Form von Tipps und Tricks, cleveren Ideen zur Restenverwertung und schmackhaften Rezepten für Resten, um so dem Food Waste entgegenzuwirken.
Was soll mit der halben Salami, der angebrochenen Packung Frischkäse oder dem übrig gebliebenen Lauch passieren, bevor es zu spät ist? Im neuartigen Kapitel «Restenretter» finden Sie viele tolle Inspirationen, wie Sie beliebte Alltagsgerichte wie Suppen, Gratins, Salate, Müesli usw. mit verschiedensten Resten kombinieren und aufwerten können.
Anhand diverser Hilfestellungen im Buch in Form von Tabellen und Checklisten lernen Sie, intelligent einzukaufen, die Lebensmittel richtig zu verpacken, diese in Kühlschrank oder Tiefkühler korrekt zu lagern und sie schliesslich rechtzeitig zu verarbeiten und für leckere Mahlzeiten zu verwerten.
Dank einer gut organisierten Küche haben Sie ab sofort nicht nur den Überblick und stets ein gutes Gewissen, sondern Sie können nebenher ganz schön viel Geld sparen: und zwar bis zu 1000 Franken pro Person und Jahr. Dieses pfiffige und trickreiche Kochbuch darf daher in keinem Haushalt fehlen!
Video
- Buch: 148×210 mm, Spiralbindung, 320 Seiten.
- >
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.