Biscuits choco fourrés au caramel
Fourrés au caramel à la fleur de sel? Oui, des petits biscuits choco délicieux et rapides, formés à la presse à biscuits.
Comment c'est fait:
- Mettre le chocolat et le beurre dans une casserole, laisser fondre sur feu doux, lisser, laisser tiédir un peu.
- Ajouter le sucre glace et les œufs, bien mélanger au fouet.
- Incorporer la farine, mettre la pâte env. 45 min à couvert au frais.
- Presser la pâte par portions dans la presse à biscuits, dresser les biscuits sur les plaques graissées.
- Cuisson: env. 5 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer la plaque, laisser tiédir un peu, laisser refroidir les biscuits sur une grille.
- Mettre les caramels et le lait dans une casserole, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min sur feu doux en remuant. Eloigner la casserole du feu, incorporer la fleur de sel, laisser refroidir. Incorporer le beurre, mettre env. 30 min au frais.
- Travailler la masse en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur, remplir un petit sachet en plastique. Couper une petite pointe, dresser la masse sur la moitié des biscuits, couvrir avec les autres biscuits.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 2 plaques, graissées (voir Remarque)
- Quantité: Pour env. 30 pièces
- Remarque: pas nécessaire de graisser les plaques à revêtement spécial. Beurrer légèrement les plaques sans revêtement.
- Suggestion: à défaut d’une presse à biscuits, façonner des rouleaux d’env. 4 cm d’épaisseur, envelopper dans du film alimentaire, mettre env. 1 h au frais. Couper la pâte en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Compter env. 2 min de plus pour la cuisson.
- Conservation: env. 2 jours à couvert au réfrigérateur.
Notations
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