Chilbi- und Jahrmarkt: 12 Rezepte für zu Hause
Jahrmärke und Chilbis gehören zu den beliebtesten Anlässen in Herbst. Es sind nicht zuletzt die vielen Leckereien und kulinarischen Highlights denen wir alljährlich entgegenplangen. An den Herbstmessen und Chilbis erwarten uns Magenbrot, gebrannte Mandeln, Marroni, Waffeln, Carameltäfel. Was ist dein Lieblings-Chilbi-Snack?
Egal auf was deine Wahl fällt. Du musst gar nicht erst auf die nächste Chilbi warten! Diese feinen Sachen kannst du nämlich auch zu Hause zubereiten. Wir haben für dich die Rezepte der 12 beliebtestenn Chilbi-Leckereien kreiert. Lass dich inspirieren.
Alles für die Chilbi zu Hause!
Magenbrot, Öpfelchüechli, Zuckerwatte und gebrannte Mandeln essen bis einem schlecht wird: Ach, was ist die Chilbi-Saison doch für eine köstliche Schlemmerzeit! Aber warum immer auf die nächste Chilbi oder Herbstmesse warten, wenn man viele der Leckereien doch auch zu Hause selber machen kann? Entdecke jetzt die besten Produkte für deine private Chilbi.
Die besten Chilbi-Rezepte
-
1. Magenbrot
Der klassische Duft der Chilbi. Mangebrot ist der Bestseller auf jeder Küche. Du kannst dieses leckere Gebäck auch ganz einfach zu Hause zubereiten.
-
2. Churros
Die Nascherei aus Spanien hat längst auch die Schweizer Jahrmärkte erobert. Wir verraten wir, die wie Churros auch in der heimischen Küche gelingen.
-
3. Glasierte Mini-Donuts
Donuts sind auf Erfolgkurs. Unser Tipp: Du kannst diese feine Süssigkeit auch im Kleinformat zubereiten. Schmeckt nicht nur süss, sondern sieht auch so aus.
-
4. Butterwaffeln mit Schoggisauce
Wer kann schon dem feinen Waffeldurf wiederstehen? Wir haben die feinsten Rezepte und besten Produkte, damit die Waffeln auch zu Hause gelingen.
Diesen Artikel teilen